Partage social (amis, collègues,famille...)

-------------------------------B I E N V E N U E-------------------------------
                                    Dans ce réseau de partage social, on peut:

                                    - créer un compte

                                    - personnaliser son compte (image de profil, informations)

                                    - Publier/partager des messages

                                    - Créer, gérer des albums photos et les partager

                                    - Ajouter, gérer des groupes d'amis afin de faciliter le partage

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                     Les actions chronologiques à suivre
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                     1- Créer un compte (renseigner nom et prénom pour que l'on vous trouve).
                     2- Rechercher des contacts déjà inscrits sur le site (Faites connaitre ce site
                        et communiquer entre vous).
                     3- Faire une demande de contact avec cette recherche.
                     4- Attendre que le contact accepte ou refuse votre demande.
                     5- Si la demande est acceptée crée un groupe
                        - Exemple (Amis, collègues, famille, travail, etc...)
                        - Si envoi pour un seul contact créer un groupe (Exemple: un contact)
                        - A noter: Un groupe Administrateur est crée en automatique à la création
                         du compte. Si problème du site insérer le contact dans le groupe et
                         envoyer un message à l'administrateur.
                     6- Insérer le contact dans le groupe.
                     7- Ecrire un message (vous pouvez sélectionner plusieurs groupes).
                     8- Créer un album photo.
                     9- Télécharger des photos dans l'album.
                    10- Partager l'album avec des contacts.
                    11- Supprimer des (messages ou photos ou albums) si anciens ou inutiles.
                    12- Possibilité de désactiver votre compte pour une période
                        - Vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir des messages, photos 
                        - Les données sont conservées, vous pouvez réactiver votre compte.
                    13- Possibilité de supprimer définitivement votre compte
                        - Toutes vos données sont supprimées, vos contacts ne peuvent plus
                          rien voir.
                        
 

Connexion